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- お食事
旬の食材をふんだんに取り入れた郷土料理のフルコースでおもてなしいたします。夕食、朝食ともにお食事処にてご用意させて頂きます。
おすすめ
コース
四季の恵みをふんだんに。
南伊豆の新鮮な食材に
心を込めて。
厳選した旬の食材を取り入れた郷土料理の数々を、丹精込めてお作りしております。
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金目鯛姿煮
伊豆の食材の王道、金目鯛を当館自慢のタレで煮つけた姿煮をご用意いたします。 伊豆の金目鯛はきめ細かい上質な身質、さらに脂がのって甘みとコクがあります。
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さざえのつぼ焼き
磯の香りが際立つよう、シンプルにつぼ焼きに仕上げてご用意いたします。
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鮑踊り焼き
大ぶりな活アワビをそのまま豪快に盛り付けた迫力の一皿です。レモンをひと絞りし、コリコリとした食感をお楽しみ下さい。
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伊勢海老の
鬼殻焼き特製のタレをつけて殻のまま焼き上げます。身の甘みが特製タレと絡みあり、海老の香ばしさが引き立ちます。
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刺身盛り合わせ
料理長自ら市場にて仕入れをする、新鮮な南伊豆産の海の幸を盛合わせでご用意いたします。目と舌でお愉しみいただく一皿となります。
※2人前からのご用意となります。 -
静岡育ち牛ステーキ
静岡県育ちの国産和牛を贅沢に使った和牛ステーキをご用意いたします。 お魚もお肉も味わいたいという方におすすめの一品です。
※一例となります。季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
ご朝食はお客様にご提供出来る最後のおもてなしです。
地元の生産者が低農薬で育てた野菜や目の前で煮立たせるお味噌汁。とろけるような湯豆腐に鯵の一夜干しなど。起き抜けの体に染み入るやさしい和朝食をご用意いたします。
美味しいものを適度なタイミングで、繊細な素材の味を活かしながら優美な膳に仕上げます。彩り豊かな季節の味を多すぎず少なすぎず、最後までおいしくお召し上がり頂けますよう、私達料理人の腕と真心を込めてご用意いたします。