- TOP
- お食事
旬の食材をふんだんに取り入れた郷土料理のフルコースでおもてなしいたします。夕・朝食ともにお食事処(広間)または、個室食事処へご案内いたします。
おすすめ
コース
四季の恵みをふんだんに。
南伊豆の新鮮な食材に
心を込めて。
厳選した旬の食材を取り入れた郷土料理の数々を、丹精込めてお作りしております。
-
伊勢海老の刺身
甘くプリッとしたした伊勢海老をさっぱりとわさび醤油でご堪能下さい。しっかりとした歯応えが楽しめます。
-
鮑の刺身
新鮮な鮑をお刺身で。磯の香りとコリコリとした食感をお楽しみ下さい。
-
鮑踊り焼き
大ぶりな活アワビをそのまま豪快に盛り付けた迫力の一皿です。レモンをひと絞りし、コリコリとした食感をお楽しみ下さい。
-
伊勢海老の
鬼殻焼き特製のタレをつけて殻のまま焼き上げます。身の甘みが特製タレと絡みあり、海老の香ばしさが引き立ちます。
-
刺身盛り合わせ
カンパチやマグロなど、伊豆近海の海の幸をお楽しみいただけます。
-
フルーツ盛り合わせ
季節のフルーツを華やかに盛り合わせた一皿です。
※一例となります。季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
ご朝食はお客様にご提供出来る最後のおもてなしです。
地元の生産者が低農薬で育てた野菜や目の前で煮立たせるお味噌汁。とろけるような湯豆腐に鯵の一夜干しなど。起き抜けの体に染み入るやさしい和朝食をご用意いたします。
美味しいものを適度なタイミングで、繊細な素材の味を活かしながら優美な膳に仕上げます。彩り豊かな季節の味を多すぎず少なすぎず、最後までおいしくお召し上がり頂けますよう、私達料理人の腕と真心を込めてご用意いたします。